忘羡场合

微笑抑郁症患者
请随时接受我的死亡

【忘羡校园】跟我玩第五人格的默契小哥哥竟然是我老师?!(4)

B站up主羡&大学老师叽
现代+学院pa
ooc欢迎回家
我真的不会写虐文鸭(;•͈́༚•͈̀)
@哭泣的zero 的粉丝都吸、过、来
————————————GO!——————————

——————————————————

早上9:00·医院

——————————————————

“吱呀”病房的门被打开了,进来一位穿着黑色卫衣的男子。

病床上躺着一个人,雪白的床单衬托着他苍白的脸庞,静静地在床上躺着,好像一个睡美人,只是童话中的公主醒过来了,但他可能再也醒不过来了

“病人还处于昏迷状态中,如果明天醒不过来,就是植物人了,请家属节哀。”

蓝涣轻轻的点点头,飘飘的说道:“有劳了。”魏婴趴在床头,看着病床上的蓝湛,眼睛里布满了血丝,握着他的手,喃喃道:“对不起,对不起……”

——————————————————————

昨天·晚11:00

——————————————————————

魏婴神情恍惚的走在街上,手上拿着一瓶酒。

他不知道他是怎么到街上的,准确的说,是他的意识叫他走出来的。

他还是无法接受自己喜欢蓝湛的事实,他觉得自己根本没脸爱他,更没有资格爱他。

蓝湛在街道的另一边,无意中瞟见了魏婴魂不守舍的模样。

他怎么会在这呢?

他手上拿着什么?

酒?

蓝湛很担心,担心自己朝思暮想的人出了什么大事,连忙跑过去。

“砰!”

一辆黑色的轿车撞上了穿着白衣的男子,不过,现在不是白衣了,应该是红衣才对。

“魏……婴”蓝湛在最后一口气喊出了那个人的名字,只是那声音真的太小太小了,再加上魏婴情绪不稳定,什么都听不进去,黑衣最终快速的消失在了拐角的尽头。

【现在】

“蓝湛……我错了……我不应该喝酒的……我不应该让你担心的……你快点醒过来啊……你还要给那么多学生上课……你还要给我上课……”突然,魏婴吼道,“你个傻瓜!醒过来啊!”

蓝涣没出声,上来拍拍魏婴的肩膀:“魏同学,你先回去吧,阿湛我来照顾就行了。”

魏婴的神智也清醒了点:“蓝老师,你是教授,一定有很多事情要办吧……既然蓝湛是因为我受伤的,我不好好照顾他,好像有点不太合理吧”

听了这句,蓝涣的眼中好像有一丝奇怪的眼神闪过,貌似是……看未来儿媳妇的眼神?

“那好,阿湛便拜托魏婴同学了。”说完就闪出了病房。

魏婴到觉得没什么,还是盯着蓝湛看。

真是个小美人。魏婴想,只是,希望这个小美人能够醒过来吧……

旁边放了一部完好无损的手机。蓝涣说过,蓝湛之前在散步,自然就没带手机。

魏婴打开手机,密码……嗯……0123?

额……还真是,蓝湛设这密码是为了什么啊……第五人格?蓝湛也玩第五人格?

“噗”魏婴忍不住笑了起来,这小古板居然还玩游戏,真是三观不合。

ID……含光?

含光……怎么这么熟呢?

天哪,蓝湛是一直陪我玩游戏的那个含光!?

“傻瓜”魏婴又笑了起来,只不过眼睛里有隐隐泪光,“你又骗我,你这样我怎么相信你啊……我怎么敢把我交到你手里啊……”蓝湛听了,眼睫毛微微颤动。

这小小的动作自然逃不过魏婴的眼睛,“蓝湛?蓝湛你听的到我说话吗?我说,你特别好,我喜欢你。”
——————————————————————————
快完结了
伤心T_T
接受批评ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
小红心和小蓝手and关注……(暗示

评论

热度(34)