忘羡场合

微笑抑郁症患者
请随时接受我的死亡

【忘羡】跟我玩第五人格的默契小哥哥竟然是我老师?!(5)

现代+校园pa
大学老师叽&B站up主羡
ooc还有5秒到达战场,请做好准备
完结啦(●'◡'●)ノ❤
不要跟我说短!
没用!
通通没用!
@哭泣的zero 你基友的文完结了为什么还不点小红心和小蓝手(¬_¬)
开头是原著摘抄谢谢(不要用看懒汉的眼神看着我)
————————————GO!——————————
蓝湛猛的睁开眼,手紧紧握着魏婴的手:“喜欢我?”

魏婴也什么也不怕了:“喜欢你!”

“或者换个说法。心悦你,爱你,想要你,随便怎么你。”

“……”

魏无羡并起三指,指天指地指心道:“还想天天和你上床。我发誓我不是什么一时兴起也不是像以前那样逗你玩儿,更不是因为感激你。总之什么别的都没有,就真的只是喜欢你喜欢到想和你上床。你要是不喜欢听我说谢谢我就不说,你要是喜欢咬我你就到处咬。你爱怎么来就怎么来,我都喜欢,只要你愿意和我……啊!”

话还没说完,蓝湛就紧紧抱住他,霸道的堵上了他的嘴。

过了很久,直到魏婴快要被吻断气了蓝湛才放开他,原本又低又磁的声音第一次有了些凌乱。

半晌,蓝湛才说了三个字:“我也是!”

“知名大学为何出现师生恋+同性恋?因爱人出车祸是否心甘情愿?表白时为何想天天上床?为何此cp攻受皆行?独处病房是否想夜半激情?这究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧!敬请收看明天的「我不知道我不知道我真的不知道」”聂怀桑从门口走进来,振振有词道,“魏哥,我真的很担心你身体被掏空,腰不保啊!呐!这一盒肾宝片送给你!”

跟着进来的还有罗青羊:“想不到B站第五人格人类大佬竟然是我学长,昨天赢了你这么多局真是不好意思。哎呀,我和怀桑学哥在这蹲了这么久,还以为蓝涣老师骗我们呢!”

忘羡二人对视一眼,心中有数,魏婴站起来就把人往外边赶:“走走走!看什么看,没见过谈恋爱啊!还有你,你是斗鱼的绵绵羊吧,昨天是我状态不佳,老子下次赢你你可别哭!”

魏婴把他们赶出门外:“蓝湛才刚刚醒,身体还没恢复呢!你们就别打扰他了,出门左转垃圾站不送!”随后就是关门锁门一气呵成。

“我们这应该算是……没白来吧……”

“……可能吧……”

一道门外两世界,蓝湛的病房里静悄悄的,忘羡二人不说话,握着对方的手,感受对方的体温。

“蓝湛……你哥哥他……好像是同意了?”

“……嗯……”

“那……如果我今天没有发现你就是「含光」,你会不会永远不告诉我啊……”

“不会。”

“那你怎么让我确认你的身份……”

“第五人格,会出新模式。”

“嗯,「联合狩猎,混乱纷争」,怎么了?”

“新模式……有语音”

“……”

“……”

“好你个蓝湛,都计划好了啊!”说着他推了他一下,谁知确正好推到了蓝湛的伤口,真是……

“蓝湛……我们的关系……会不会被校长骂啊……”

“……我会解决的……”

「老祖啊,你几个世纪没直播了啊!」

「我们等老祖上线等的花都谢了」

「老祖你在不直播你的小可爱就要跳船了啊(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)」

这个ID名叫「夷陵老祖」的游戏主播已经连续好几天没有直播了,他的粉丝都很奇怪,难道他失踪了?

“啊!各位小可爱们大家好啊!羡羡已经好久不直播啦,今天不玩游戏哦⊙∀⊙!以后嘛……我可能……就不会再那么频繁直播啦,因为我家男人是个管妻严……对啦!你们看,这是我刚出炉的新鲜男朋友——蓝湛,以后他就包养我啦!你们看他好磕不好磕~”听了这话,蓝湛红了耳根“……魏婴……”“好磕你们也抢不走,他是我哒……唔!”

屏幕中的两人突然消失了,至于是在干什么,相信已经不用我说了。

————————————————————————
诶嘿
应该还有番外
可爱们不要急,不要急……
最近写完了一篇竹马竹马的虐(错× )文,汪叽第一人称,很、烂,大家磕不磕?
据说我基友看了笑出了心脏病「小声BB」
虽然完结了,我还是跪求三连啊!

评论

热度(21)